[Noctis]
Святой Шотган / Сердце Роя / Я космос - мне срать
Название: За твоей спиной
Автор: [Noctis]
Пэйринг или персонажи: Джеймс Рейнор/Сара Керриган
Рейтинг: G
Жанры: гет, ангст, драма
Размер: драббл
Предупреждение: POV
Публикаяция: запрещено.

Я - это Рой.
И когда клинок испепеляющего света пронзил мое тело, я чувствовала, как корчатся в агонии зерги. Те, что не обладали собственным сознанием. Я почти видела, как кричат от боли матери стай. Я ощущала их всех, сливаясь с ними, отдавая свою боль.
Когда-то я была человеком.
И потому мне показалось, что это конец. Никто не оставит в живых слабую Королеву. Рой поглотит ее, станет сильнее. Поглотит меня. Так я думала. И если бы не месть, не желание разорвать на части проклятого Менгска, моя жизнь закончилась бы в лабораториях Наруда. Но ярость... ярость всегда помогала мне. Смириться с ожиданием, пережить перевоплощение в хризалиде. Ярость спасла меня, когда смерть подошла слишком близко.
Да, я - это Рой. Или Рой - это я, не разобрать уже.
Зерги не знают чувств, кроме желания убивать и развиваться. Но я подарила им человечность. Тот ее остаток, который все еще не погас во мне.
Изша, Загара, вам предстояло еще слишком многому научиться у меня. И поэтому вы не смогли уничтожить меня. И не сможете никогда.
Ненависть. Любовь. Прощение. Даже тогда, когда слова Джима ранили сильнее клинка, а его взгляд излучал лишь презрение.
Я стала всем для него. Стала Роем.
И может быть, он навсегда возненавидит меня за это, но все наши стаи будут стоять за его спиной. Невидимые, молниеносные.
Потому что я - Королева Клинков.
И только мне решать, куда направить их острие.

@темы: Фанфикшен